1076 _ AMOR DO PASSADO
No íntimo triste
De um coração mutilado
Numa canção a ermo
Os murmúrios d'uma alma
Clamam por verdadeiro amor
Busca ainda a doce lembrança
o retrato de uma paixão antiga
seu corpo estremece
seu pensamento voa
e ai tudo novamente acontece
Você volta todo assanhado
Embalado pela saudade
Cheio de vigor
De um passado amor
Mas volta forte no presente
E me ama com um amor
Bem mais consciente.