MINHA INSPIRAÇÃO

Me fala minha inesquecível inspiração,

Você que faz da minha mais escura noite,

O meu mais síngelo e indefectível dia

E vira minha solidão na mais bela canção,

Como é que você consegue monopolizar meu coração?

Você que se move e sempre me consome

Do antro do teu sopro até o manto do meu corpo,

Entre as infinitas linhas desta minha poesia

Que vira uma mera nostalgia sem tua presença

Nos longos dias da tua irremediável ausência!

Você, eterno pintor que pintou a tela deste amor,

O artista que virou indiferença em singileza,

Uma simples bagatela em valiosa recompensa,

Mas mais que tudo meu universo num belo verso,

Ah! poeta, sem você, minha poesia não tem nexo!

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 02/08/2013
Código do texto: T4416976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.