SAUDADE DE MAIS

Vai-te saudade traiçoeira.

Vai pra bem longe de mim. Deixe de ser cruel me largue, me solta vá bater em outra porta não me faça sofrer tanto assim.

Vai-te saudade traiçoeira.

Traga a minha amada, pois quero findar os meus dias, ao lado de desta parceira, a quero a vida inteira vivendo somente pra mim.

Vai-te saudade traiçoeira.

Presente da solidão, sentimento tão malvado que machuca corações. Já que não queres trazê-la de volta, deixa-me aqui quietinho sofrendo desta emoção.

Vai-te saudade traiçoeira.

Estais me matando à míngua, sem ela eu fico louco, enquanto este planeta da volta, no universo a imensidão, continuo aqui no meu canto, vivendo morrendo aos poucos, sofrendo da solidão.

Antonio H Portilho.

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 31/07/2013
Código do texto: T4413353
Classificação de conteúdo: seguro