DESEJO DE POSSES

DESEJO DE POSSES

QUERER POR QUERER TER OU NÃO TER, SE NÃO TENS É PORQUE NÃO PODEM, SEU VALOR TOTAL EM CIFRAS NÃO COBRES.

TER PARA QUE? PARA SATISFAZER SEU PODER E DESEJOS DE POSSE. NÃO TER POR QUÊ? POR QUE NÃO PODE, ESTE TOTAL NÃO ESTÁ AO SEU ALCANCE, VOCÊ É POBRE.

NÃO TER POR QUE NÃO PODE SER SEU, NÃO COMPRES POR NÃO TER POSSE, VOCÊ DESEJA O QUE NÃO PODE SER SEU, PARA VOCÊ ISTO É MUITO NOBRE.

QUERER NÃO É PODER, CONSULTE SEUS SALDOS, VERÁ QUE NÃO DÁ CONTA, SEU DINHEIRO É MUITO POUCO, NÃO VISLUMBRES COM AS VITRINES, ISSO VOCÊ NÃO PODE, NÃO SE REPRIMAS, PONHA-TE EM SEU LUGAR, SE CONFORMES.

Antonio Herrero Portilho.

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 30/07/2013
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4411078
Classificação de conteúdo: seguro