TUDO QUE SE TEM

Nosso enquanto nos toma e revolve a seu gosto,

num agosto esquecido em setembro passado;

primavera de aquário, emoção de vitral;

fantasia de amor que se tranca no armário...

Este sonho é sem quando e se deixa pairar;

uma onda sem mar, vai e vem que não vai;

horizonte fadado a ser sempre horizonte

ou pular o presente, cair no passado...

Por enquanto me deixo ser feliz assim;

começamos no fim, mas a força do encanto

enriquece o momento convertido em vida...

Quero tanto este quanto que o sem quando inclui,

que o enquanto eterniza em nosso tempo escasso,

porque faço do pouco tudo que se tem...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/07/2013
Código do texto: T4409500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.