VOCAÇÃO

Nunca fui muito de farras

Nunca gostei de carnaval

Gosto mesmo é de ficar em casa

Saboreando um jornal

Ou alguma gramática

Um desses livros de contos

Essa minha pessoa enigmática

Criei à imagem dos santos

É o maior dos mistérios

Essa minha vocação.

João Dinato
Enviado por João Dinato em 28/07/2013
Código do texto: T4408877
Classificação de conteúdo: seguro