O LADO ERRADO

A luz no fim do túnel não existia

Era apenas luz refletida o que eu via:

O brilho do teu olhar de âmbar, dourado.

Percebi que a esperança

Não estava à frente

Tanto esforço, desperdiçado...

A esperança /

Sempre esteve

Ao meu lado...

Nairson Luiz Santos
Enviado por Nairson Luiz Santos em 24/07/2013
Código do texto: T4402513
Classificação de conteúdo: seguro