SER FELIZ OU TER RAZÃO

Ser feliz ou ter razão

É uma decisão a tomar

Para evitar confusão

E uma briga evitar.

Quando as ideias divergem

Não vai adiantar teimar,

Alguém tem que abrir a mão

Para no final não chorar.

Por mais razão que se emana

Por mais que se tenha certeza

Discutir com quem se ama

Só pode gerar a tristeza.

Por isso, nos casos de amor,

Tem um ditado que diz:

Se a razão vai te causar dor,

Prefira mesmo é ser feliz!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

24/07/2013-11:00

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402007
Classificação de conteúdo: seguro