ELA TRAI, ELE TRAI
Para que descabelar-se,
Oh Morena,
Para que estas vaidades,
Nesta vida é tão pequena,
Que não vale a pena
Nem um pouco se estressar.
Para que este seu jogo de cena,
Seu modo de atuar,
Nem um pouco me engana,
Deixes de ser mesquinha,
Disfarçando de fiel
Com este modo de pensar.
Você que traiu primeiro,
Deixe de ser hipócritas,
É fácil avaliar,
E chegar à conclusão,
Que onde há união,
Existe amor verdadeiro.
Tudo agora se perdeu,
Quando um dia percebeu,
Que eu na verdade estava
De caso com uma
De suas amigas,
Foi apenas um deslize,
Nada disso era sério
Só instante passageiro.
Siga em frente em seu caminho,
Também buscarei outro norte,
Tenho meus objetivos,
Aqui já mais voltarei.
Vou construir um outro ninho,
Com muita fé amor e sorte,
Certeza que também um dia,
Novo amor encontrarei.
(ANTONIO HERRERO PORTILHO)