1075 _ "NÃO ESTAMOS A SÓS!..."

Pensando no amor...

Ainda penso em nós!

Somente assim não

Sinto-me a sós

Tudo que reflito

Tem um único sentido:

Os meus pensamentos

Estão em forma de caracóis

Enrolam-se encaracolados

E só envoltam o amor

Que há entre nós

Divididos entre alegria e dor

Dor da ausência e distância

Alegria pela boa lembrança

Dos momentos que vivemos

Com nossos corpos e almas

Entrelaçados!

Na esperança de ainda revivermos

O que do amor queremos.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 19/07/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4395067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.