O que me espera
O que pode existir de santidade
na fé coletadora de cifrões
se o show pertence agora aos vendilhões
que vendem hipocrisia e falsidade?
Eu bem que ouvi falar que eles viriam
vestidos como se fossem cordeiros...
Pastores-lobos que perverteriam
os poucos sentimentos verdadeiros
e é triste perceber quantos se prendem
no show da fé de um céu já loteado
com preço da "passagem" tabelado
enquanto os infelizes não aprendem...
Porém, verão o céu, merecedores
de paz, perdão, justiça, gozo eterno
enquanto que esta corja de pastores
irá me encher o saco lá no inferno...