tão só
as cores de meu quarto combinam com meu astral
tão negro
tao triste
por trás da porta
eu posso ser eu
não quero colorir a minha vida
porque não tenho motivos
sou só
a solidão é minha companheira
neste quadrado enorme
minhas paredes tao sóbrias são também sombrias
e crescem a medida que o tempo passa
elas querem me assombrar
tenho a companhia do silêncio
que maldosamente me lembra
porque
essas as condições
eu teimo
em ser assim
embora saiba ser errado
esbravejar contra todos durante o dia
eu choro à noite
por nao saber ser mais do que isso
desde o dia que nasci