MINHA CASA, MEU REINO

Minha casa me guarda e me compõe

feito história geral, crenças e mitos,

tenho muitos Egitos, Romas, Grécias(...)

espalhados nas plantas do quintal...

Este canto é meu mundo, enciclopédia

do que tenho a saber de ser feliz,

guarda os incas, os maias e os astecas;

monumentos gasosos de outras vidas...

Dormem ninfas, os deuses e os heróis,

no silêncio e na paz dos meus instantes;

nas estantes do meu imaginário...

Minha casa é melhor do que Paris;

meu quintal é mais rico do que as sagas

de Joana, Camões e Gideão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/07/2013
Código do texto: T4393011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.