Neblina

Gosto de não saber o que tem no fim

dessa estrada

dessa vida

desse dia

Gosto de saber

que não sei de nada

É o que me dá pernas

Sem criar raiz

sem ter destino

tirando sempre um fino

da morte

criando asas

aprendendo a voar

aprendendo a viver

sem parar

Gosto de não saber quem é você

de te amar

sem te entender

Gosto de ser

sem fingir

Gosto de não saber

quem vou ser no fim

, William tRAPo