Entre...

o fio da meada que perdi.

E o labirinto que me confundiu.

Escolhi uma outra opção:

As incógnitas da minha razão.

pois creio que possa conseguir

pelo menos um angstrom

de veracidade nos sentimentos

que para mim se mostrarem.

Sou ávida por descobertas d'alma.

Vivo a in(sanidade) em toda sua grandeza.

Sou menina indefesa.

Sou adolescente nos sonhos.

Porém, acima de tudo isso, sou mulher

dentro da minha realidade.

Busco a cumplicidade.

Cansei de falsidade.

Quero toda a razão

de ser e ter um amor de verdade.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 17/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4390654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.