MERCADO HOSTIL EDITORIAL

Eu

Rejeitada por este mercado hostil

Editorial

Por não ser famosa

Por não ser homem

E não ter biografia polêmica

Traço letras que formam sentenças que consomem

Pensamentos

As editoras não cogitam

Me comprar a preço de banana

Querem me fazer pagar por minhas palavras rabiscadas e inéditas

Não vou me render a editoras marginais ou famosas

Vou renunciar à escrita no papel

Ser como nunca

mais digital

Tô a fim de ficar démodé

Assegurando minha clandestinidade

Ser anônima é melhor que ser comprada

Ser lida é melhor que ir pra estante empoeirada

Fico aqui no canto do recanto

Fazendo das letras palavras requintadas

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 16/07/2013
Código do texto: T4389988
Classificação de conteúdo: seguro