LETRAS ÁS FLORES

LETRAS ÁS FLORES

Heronides Silvestre

Já estou de água na boca

Só em ver deste livro a capa

Sei que não é de comer

Mas faço questão de ler

Da apresentação até a aba

Está idéia conjunta

Com certeza vai marcar

Que os leitores não confundam

Letras ás flores

Com palavras soltas no ar

Vejo palavras, vejo cores

Nomes e sobre nomes

Escritores e poetas

Borboletas com fome

Entre. Letras ás Flores

Maça verde La no canto

Está maravilhoso

Parece que estou sonhando.

Homenagem grandiosa

Este poema gentil

Escritores de Garanhuns

Conhecidos no Brasil.

Heronides
Enviado por Heronides em 13/07/2013
Código do texto: T4385964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.