Alfabeto das emoções

Com A escrevo AMOR

Com o B eu posso te BEIJAR

Com o C te dar CARINHO

E com o D te DESEJAR

Já a letra E é de ENCANTO

E a letrinha F é pra te FALAR:

Que o G é de te GOSTAR

Pois o H mostra minha HONESTIDADE

E com o I não vou INVENTAR!

A letra J é que você é JÓIA

E no K, eu por ti "Kaio"

E com o L não vou LAMURIAR!

A letra M é de MIMOSO

A letra N mostra o quanto você é NOTÁVEL

Ah...o P é de PAIXÃO

A letra Q é de QUERIDO

Já o R é de RARIDADE

E o S diz:SOMENTE do meu coração!

A letra T é de TRAZER TESÃO...

E o U é de ÚNICO

E o V é de VALETE

E o W é que sou tua WOMAN.

No X vai um XAVECO rs...

Pois no Y te passo meu e-mail: é no YAHOO

E no Z , te peço ZELE por ele é nosso meio de contato...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 13/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4384628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.