Arrependimento
Na frieza de minhas emoções
Encontro o calor do seu coração
Perdendo minha percepção
Na procura de minhas razões
Guiado pelo destino
Estou preso em tuas mãos
Esperando por minha condenação
Ou talvez por minha absolvição
Agora em suas mãos
Venho clamar por teu perdão
Por me entregar a esta paixão
Que vai além de minha compreensão
Espero teu perdão
E a tua compreensão
Por eu ter me entregado
A esta terrível tentação
Vejo que esta proibida paixão
Tirou-me de tuas mãos
Por eu ter perdido minha visão
De como eu estou feliz em tuas mãos