NOBREZA DO SER.

A NOBREZA DO SER

De onde vem divina luz? Você de onde brotas, de onde surge, sem nenhum cabo condutor, mas assim como elétrons reproduz.

Com fachos iluminados, partindo assim do nada, invadindo o meu peito com tamanha exatidão, rasgando este véu negro expulsando a escuridão.

O bem ao mau não se abala, na verdade não se fala provocando confusão, como a bala que resvala ricocheta, tocando no escudo mudando de direção.

Atingindo com certeza inocentes corações, nas margens desta estrada uma vida se iguala, um corpo caído na vala, resultado da maldade; conflitantes gerações.

Assim esta luz se apaga, este morto não vê nada, agora extinguindo as claras, de volta as suas origens, nos braços do criador.

Voltastes de onde partistes, das vaidades despidas, com a missão cumprida ao início da jornada, já com a volta marcada ao planeta terra neste projeto de luz.

(Antonio Herrero Portilho)

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 10/07/2013
Código do texto: T4380133
Classificação de conteúdo: seguro