PEITO ABERTO

Facilito as estradas pro meu ser;

tenho placas notórias de bem-vindo;

podem ver a minh´alma desde o rosto

esses olhos que sabem mergulhar...

Sinalizo meu sim, meu riso brando,

quando quero me abrir a outro sim;

nunca tenho esses nãos inflacionários

de quem superfatura os sentimentos...

Saberás encontrar meu coração,

porque minha verdade já é tua;

já és lua no céu de minha noite...

Vem morar no meu peito, estou aberto

a sonhar e viver um novo amor;

meu deserto pertence ao teu oásis...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/07/2013
Código do texto: T4380120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.