Peraltices...

Eu já chorei de saudade

fingindo ter um sorriso no rosto.

Eu já rabisquei as folhas

que caiam das árvores

Já brinquei de princesa

quando não passava de Cinderela.

Eu já pisei na lua

quando meu corpo adormecia.

Já dei luz a poesia

quando os versos nem foram gerados.

Eu já pincelei telas

camuflando a minha realidade.

Já toquei meu violão

enquanto meu coração soprava os acordes.

Eu já fiz bolinha de sabão.

quando minha vontade era de explodir.

Até entrei em erupção.

quando as lavas pareciam inativas.

Eu já tentei fazer travessuras

para esconder as agruras da minha vida.

Já arrisquei ser eu

quando o meu eu já não estava em mim.

E já tentei caminhar...

quando os meus passos estavam lentos

e os tormentos, se tornaram adventos

e meus olhos pesavam de sonolentos...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4379893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.