Dos corações que eu tinha
Quase todos foram embora.
Restou-me apenas este
Que bate no peito agora.
 
O do amor partiu primeiro.
Depois foi o aventureiro.
O sonhador foi em terceiro.
Por último o bagunceiro.
 
O que ficou é técnico.
Não conhece emoções
Reto e muito ético.
Apenas cumpre suas obrigações.
 
Tenho saudades dos que foram.
Eles que me davam alegria.
Todos valiam ouro.
Sinto falta das folias.
...................................................................

Interação da talentosa poetisa
Regina Madeira.
Obrigado amiga.

Esse atual coração 
É dono da poesia
Escreve com a emoção
Fazendo a alegria
Faz a letra da canção
Samba, cordel, que euforia
Para o baile do salão 
Na mais perfeita harmonia.

Esse atual coração
É o dono do amor
Primavera em floração
Mui perfume, que olor
Sempre nova estação
Enfeitando com a cor
Sem se importar com a razão
Enfrentando toda dor.

Esse atual coração
Sentimento somente
Quando aperta o botão
Expele lava quente
Despejando em cordão
Numa chama incandescente
Um licor em poção
Vivendo o amor novamente.
Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 06/07/2013
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T4374756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.