DESEJOS GUARDADOS

Mergulhar na tu´alma o meu olhar fluente,

que discursa pro vento esta paixão profunda;

ir além dos teus sonhos, mergulhar no caos

das vontades contidas no teu coração...

Quero vida em teus olhos, fogo no teu ser,

pra doar o que trago nas minhas carências,

derramar as essências que agora borbulham

sob o frasco de anseios que não sei calar...

Só depois o teu corpo, a textura, o contato

com a pele que ferve tanto quanto a minha,

uma vinha repleta por frutos ardentes...

É assim que te quero, do peito pra fora,

tua flora e depois a explosão dessa fauna

que repousa na sombra das tuas vontades...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/07/2013
Código do texto: T4374450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.