Provisório

Me pede pra dizer tanta coisa

O mundo da lua ao atravessar essa avenida

A minha vida nunca foi minha

Antes que eu pudesse ser tua.

Laços desfeitos, amor ao léu

Ninguém é completo com promessas

Uma dia a ficha tente a cair

E da vida doce poderá restar só amargura

Se você assim permitir.

Não vejo tantos caminhos seguros

Vivo numa bifurcação

Dez passos e uma depressão.

Nos teus ombros o peso seria desonesto

Covardia esperar do espelho minha alegria

Através do reflexo de alguém

Que só existe dentro da minha ilusão.

Diana Sad
Enviado por Diana Sad em 05/07/2013
Código do texto: T4374029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.