1074 _ "CAPAZES SEREMOS"
Meu amor para unirmo-nos
Também completar-nos
De qualquer sacrifício capazes seremos
Contanto que façamos
Sem ninguém saber; só nós dois
Em segredo e lugar oculto
Havemos de achar esse lugar
Para muito amarmo-nos
Felizes tornarmo-nos
Insaciáveis e fiéis amantes
Neste dia como em romances
Te quero leve e bem solta
Conferindo-se a ti todos
Os direitos de ser menos
Presa a preconceitos.