Quando eu vivi,
Nunca fui notado.
Nunca estive no centro.
Sempre fui deixado de lado.
Pra sobreviver aprendi.
Perdoei para ser perdoado.
Externei tudo o que senti.
Amei para ser amado.
Erros e acertos equilibrados.
Sucessos e fracassos suplantados.
Matéria só tem valor
Antes de ser sepultado.