Romper

Infinitos pensamentos

Oceanos de palavras,

A pureza rompida

Pelos olhos curiosos da mente.

Depois do primeiro passo, incertezas!

Depois da primeira curva

A duvida além da própria natureza.

Rasgar o senso comum

Para se tornar extraordinário!

A mente que não mente

De forma latente,

É um presente.