CAMPO DE AFETOS

Somos mais do que o mundo em nossas mãos;

do que a dor e o sabor de sermos nossos;

os destroços do adeus e da saudade

ou a velha emoção do reencontro...

Algo além da paixão, até do amor,

das verdades, mentiras, desempenhos;

dos engenhos e as tramas da carência

que resvala por entre a solidão...

Se ficarmos sem nós prossegue a vida,

nossas almas não fogem dos embrulhos

nem o tempo congela o seu compasso...

Nas caladas do espaço que nos ronda,

temos mais do que a nós; o mundo é amplo;

é um campo de afetos incontáveis...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/07/2013
Código do texto: T4367954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.