1073 _ " OLHOS QUE ENCANTAM"
Teus olhos são como de fogo centelhas
São eles profundos e semelhantes ao
Mel das abelhas
Grudam esses efeitos no meu coração
Fogo e mel são fenômenos da natureza
Incentivam-me por ti minha paixão
Levando em conta de nós toda a beleza!