1072 _ PÉROLAS ESPARSAS N ° 5

Menina na tua beleza pura e cândida

que toca docemente a alma

o pensamento vagueia.

Kátia Pérola

Fostes a minha alegria

do lindo sonho nesta noite

quando nossas almas

se encontraram

foram nossos corações

a se tocar...

o nosso amor fluiu

Kátia Pérola

Belo é o guardado segredo

onde um raio de luz sem medo brilha

no coração de dois!

São estrelas e lua clara

no alto dos céus!

Kátia Pérola

Eu estando contigo

Sinto-me outra

Bem mais feliz

E totalmente realizada.

Kátia Pérola

"Raios de sol"

Desponta o sol, surgindo no horizonte

Alimentando esperanças e novos sonhos

Aguça o meu olhar

Distante de ti vem a saudade...

E o sol a se mover lentamente

Atraída pelos seus raios

Quase o alcanço!

Kátia Pérola

"Chamas de amor"

Eu fitei meus olhos nos seus olhos

E o quero para mim, quero ao meu lado

Quero sentir os seus beijos, viver nos seus braços

Meu amor no seu amor, nosso amor

Matando, sem cessar, todos os desejos

Meu e o seu, em chamas consumidas

Vivendo eternamente

Um ao lado do outro!...

Kátia Pérola

"O reflexo da lua"

Lua azul seu reflexo

Espelhado na água

Banha a minh'alma

Traz tamanha felicidade

Move com delicadeza

O moinho da dor e saudade

Deixando-me calma

Kátia Pérola

Teu desamor é como o espaço do vazio de solidão

que deixou como punhal atravessando meu coração.

​Kátia Pérola

Agitada e confusa vivo em constante busca do meu eu.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 28/06/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4362595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.