PRESENÇA PRECOCE

Minha espera te laça e já tem os teus olhos

amarrados aos meus num assombro feliz;

a distância me diz que se rende ao meu sonho,

e derrama o teu cheiro sobre as emoções...

Amarrei a esperança e me disponho ao preço;

ficarei aqui dentro até poder florir,

pra sair de minh´alma e vasculhar a tua;

mergulhar o meu corpo nas águas do teu...

É assim que te aguardo e me guardo bem fundo;

tenho mundo arrumado pra tua chegada,

para ser teu motivo de ficar aqui...

Meu afeto se apronta como se amanhã

for manhã derradeira que dispense as mais;

vou atrás do futuro e te faço presente...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/06/2013
Código do texto: T4361241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.