1071 _ "ASTUTO GAVIÃO" _ (LEIA ANTES O TEXTO 1070)
Entretanto sábia como é
a vítima destes transtornos
Acorda e ouve em tempo
a voz da razão que quer
ditar-lhe as regras com entorno
ao redor de seu temperamento
E vai lhe oferecendo
oportunidades de lhe
saciar todas as suas
ansiedades
Exigindo dela apenas
coragem, vontade e determinação.
E ela tem que observar que bem
próximo dela está um "astuto gavião!"