1070 _ "CARÊNCIA"
A alma está descontente
porque de sentimentos
amorosos é carente
A alma reclama o que
infelizmente a vida
tem negado
Aquilo que flui na mente
a alma cobra do coração
A expressão dos sentimentos
Está ele vazio porque
não tem atendido o que
o corpo tende a desejar
A realização dos atos
que compõem no seu todo
os prazeres do verbo amar.