DUNA

Há um sonho partido esperando por solda,

uma velha utopia que aguarda remendo,

tem um corpo gemendo no vão de minh´alma

e minh´alma camufla o meu corpo vazio...

Sou avesso, interstício, negativo exposto,

mas o rosto que finge dificulta os olhos;

leva um tempo esquecido em vivências vencidas;

tenho vidas atadas nesta frustração...

Sufoquei a paixão, me permiti morrer

onde ainda podia recompor o mundo,

vim ao fundo e não sei me libertar do poço...

Tem um osso entalado no meio do flanco;

há um branco invencível na minha lacuna;

é a duna que o vento não quer desfazer...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/06/2013
Código do texto: T4357302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.