EU DECOREI O JEITO QUE O TEU PERFUME COLA EM MIM

Eu decorei o jeito que o teu perfume cola em mim

Eu sei tantas palavras

Entanto, as esqueci.

É que eu fiquei assim, pensando...

Pensando

Pensando...

Mar alto, coração aberto:

— Aquele beijo disse tudo?

João Dinato
Enviado por João Dinato em 24/06/2013
Código do texto: T4356324
Classificação de conteúdo: seguro