Habita dentro de vós
Liberta-te a fim de existir
Brada a sábia loucura
Renata Emily
Estilhaços em histórias
A mão na janela, o olhar turvo
Tortos de bicos pássaros
Em direção ao lodo, a velhice.
De um recém-nascido ,o fogo
Das profundezas - em mim
Em ti – o mar convexo da
Loucura