Se não é real... Finja.
Se há muitos iguais... Minta.
Diga que sou demais
Você sabe como se faz.
 
Diga que nunca foi tão intenso
Que ninguém faz como eu faço
Diga que o prazer é imenso
Que te mato no cansaço.
 
Inventa que beijo bem
Que tenho bela pegada
Que te satisfaço como ninguém
Que nunca se sentiu mais desejada.
 
Que estava morta de saudade
Que sentia um calorão
Que sou tua felicidade
Que por mim morre de excitação.
 
Eu finjo que acredito
Vendo teu olho brilhar
Que esse amor é infinito
Até o instante em que acabar.

 
 (Escrita para Big Time editora em 05/2012)
Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 22/06/2013
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T4353772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.