MAGREZA
Nada sou!, apenas em mim habita. A magreza.
Renata Emily
Magra demais
Foi o que ouvi...
E é o que se faz saber diariamente
Magro o sentimento
Magra a verdade
Magro o calor
Magra a sociedade
Magra a marginalidade
Magra a cidade
Magros meninos e meninas
Famintos...
Quanta magreza !
Fraqueza magra
Solidão magra sólido
Magro o homem
Magreza,
MaGrEzA