1069 _ "DELICADA QUESTÃO"
A energia do amor
fortalece a alma
e o espírito
Desejos e anseios
podem superar todo
e qualquer obstáculo
É uma questão muito delicada
Porém nossas almas e corpos
reclamam...cobram-nos
Teremos que ser muito sensatos
tenazes e coerentes
com mais firmeza em nossas mentes
fazendo de forma contentar
as palpitações a espera de amar
contidas em nossos sofridos corações!...