Deliciosa Melodia...
Quando nossos olhos se cruzam com outros olhos
na sintonia do amor,
há, no ar, uma canção
entoada por seres celestiais...
Que muitos possam ouvir esta deliciosa melodia
e que ela perdure embalando a lembrança,
alimentando sonhos...
Junho/2013