1068 _ "PÉROLAS ESPARSAS 4"

Suave é a noite onde um pensamento beija a lua e colhe o doce perfume das estrelas. (Kátia Pérola)

"As poesias são versos do universo." (Kátia Pérola)

Embrenho-me neste universo eterno de luz que me acalma o coração e arranca-me suspiros da alma. (Kátia Pérola)

Tem lua... voa pássaro... tem silêncio... tem emoção...

E tua liberdade Então voa poeta!!! (Kátia Pérola)

É melhor sofrer por ter realizado

Do que o mesmo sofrer ou mais sem realizar. (Kátia Pérola)

"NOVO HORIZONTE"

Sempre haverá um amanhã com um novo horizonte

Os nossos dias seguirão nos levando para um destino de felicidade

O melhor que temos é nosso amor!

Kátia Pérola

"POETAS"

Poetas são feitos de sonhos.

Segredando amor

E tocando o eterno dentro de nós.

Kátia Pérola

"Meu amor"

Meus dias ficam sem vida

quando não ouço suas lindas palavras

embriagantes de amor

declarando sua paixão por mim!

Kátia Pérola

"Meu amor..."

Somente com você

quero viver

um amor eterno

incondicional

e sem limites!

Kátia Pérola

"Do tudo nada”

O amor é o tudo do nada

E quando chega forte, encanta

Ao sentir tudo fica zen

Até os versos asas criam

E feito borboletas voam!

Kátia Pérola

"A lua ser"

Quisera ser a lua cheia

Fazer-te sonhar

Com tua beleza iluminar

Dar-te-ia somente momentos brilhantes

De total alegria.

Kátia Pérola

Lua branca

Entre pérolas negras

Ofuscas

Luzes por onde passas

E me faz sorrir!

Kátia Pérola

E vem descendo a noite

Que tem o dom de me dizer

Coisas lindas

Teu nome!

Kátia Pérola

Eu estando contigo

Sinto-me outra

Bem mais feliz

E totalmente realizada.

Kátia Pérola

Tome tino

Olhe-me

pois esta sua desatenção

Deixa-me sem direção

Depois não reclame que não lhe avisei

Agindo assim vai me perder.

Kátia Pérola

Amor se dá e se recebe ao mesmo tempo

São essas coisas que dão sentido à vida!

Amar, se soltar, desamarrar os laços

E no final rir e ser feliz!

Kátia Pérola

Ao sabor do tempo

A felicidade e a tristeza de amar

Se tornam doces esperanças.

Kátia Pérola

A essência das flores

São agradáveis à alma

Fazendo-se uma fusão

As duas encantam o coração!

Kátia Pérola

Que o fulgor desta noite

tome conta do avesso de teu peito!

Que o sopro da doce brisa

da majestosa madrugada

entre suavemente pela janela aberta

de teu magnífico e abençoado coração!

Que seu dia amarelo seja coberto

de muita paz e muito amor!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 19/06/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4348358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.