SONHOS OU PROBLEMAS?

Seja conduzido por seus sonhos

Não empurrado por seus problemas

Pois estes, às vezes, medonhos,

Não podem impedir quem os tenha.

O sonho desperta uma vontade

Que pode estar bem escondida

E para que se torne realidade

Barreiras devem ser vencidas.

Não se deve deixar abater

Pelos problemas surgidos

Porque, quem deseja vencer,

Faz do sonho, aliado e amigo.

Se toda a realidade da vida

Um dia já foi sonhada,

Quem acreditou e lhe deu guarida

Pôde um dia vê-la realizada.

Assim, não se deve deixar,

Que te interfiram problemas

Que te impeçam de sonhar

Pois sonhe e viva, apenas!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

18/06/2013 – 15:32h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 18/06/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4347486
Classificação de conteúdo: seguro