ESTAR OU SER FELIZ

Ter um porto inseguro, mas um porto;

amar torto; no entanto, amar de fato,

sem saber até quando; só saber

que o melhor do futuro está presente...

cada dia se faça um infinito,

seja um mito imortal até que passe,

torne o sonho possível por ser sonho

ao alcance dos olhos e das mãos...

Hei de ser um oásis no teu ermo,

mas havendo esperança irei além;

quero ir pro que vem ao meu encontro...

Se o encontro for mera colisão,

louvarei a ilusão de ser feliz

pelo menos enquanto possa estar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/06/2013
Código do texto: T4345188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.