1067 _ "Fenômenos da natureza em função do amor!"
Quero
Um furacão!
Um pandemônio!!!!
Um dilúvio!!!!
Uma catástrofe
Um vulcão soltando lavas de lágrimas e emoções!!!!
Um terremoto
Mexeria com toda estrutura de duas almas
e dois corpos
Uma cascata de luz a descer trazendo em todo o seu volume lágrimas de rosas sem espinhos.