Nota de esclarecimento...

Nota de esclarecimento...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Os textos que aqui estão postados em minha escrivaninha,

em sua maioria revelam-se apenas em palavras,

não revelam a sua imagem e as entrelinhas,

sendo assim podem perder muito do significado;

Os textos que aqui estão postados em minha escrivaninha,

sem dúvida estão repletos de emoção e sentimentos,

mas não ofertam a tradução do inteiro,

pois há a falta da imagem que revela as sensações;

Sendo assim convido-lhe a uma visita única,

conheça meu espaço Árvore dos Sentimentos,

lá estou com meus escritos, demais poetas e poetisas;

Sendo assim convido-lhe a uma visita única,

neste espaço 'casam-se' as palavras com a imagem,

ofertam vida ao escrito, revela-se um pouco d'alma...

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Estamos em 90 países, junte-se à nós...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4342578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.