PRA QUEM TRAI

Quem acena desagua e desafoga

sua essência encharcada e pesarosa,

tem a rosa dos ventos aos seus pés

e se joga nas águas do futuro...

Ao que parte se oferta o novo sonho,

dor de parto é sentir essa partida,

pois a vida pertence aos que se movem

ou demovem distâncias; horizontes...

É mais duro vencer uma saudade

que se planta no chão daquela mágoa

duma velha verdade confirmada...

Uma cica revela entre a saliva;

pra quem vai é melhor que pra quem fica;

tudo fica explicável pra quem trai...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/06/2013
Código do texto: T4341575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.