POR QUÊ?
Por que, na vida da gente
Acontecem coisas estranhas
Que surgem, assim, de repente
E trazem surpresas tamanhas.
Por que, é tão difícil encontrar
A porta da felicidade
E se para abri-la é preciso
Encontrar um amor de verdade.
Por que, é tão difícil secar
O pranto que teima escorrer
Dos olhos que estão a chorar
Pelo amor que acabou de perder.
Por que, não se pode voltar
Depois que o tempo passou
Se o rastro ficou a marcar
Dizendo que tudo acabou.
Por que, às vezes amanhece
Sem que o Sol apareça
Mas a noite sempre aparece
Não importa o que aconteça.
E se temos tantos porquês,
Que ficam sem ter respostas
É porque as incertezas da vida
Faz viver ser uma grande aposta.
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
14/06/2013 - 15:07h