É VOCÊ
“Você, manhã de tudo meu
Você, que cedo entardeceu
Você, um riso lindo à luz
Você, a paz de céus azuis
Você, sereno bem do amor
Em mim....”
Roberto Menescal/Ronaldo Bôscoli
Você, um riso lindo à luz
Você, a paz de céus azuis
Você, sereno bem do amor
Em mim....”
Roberto Menescal/Ronaldo Bôscoli
Minha sensibilidade
É você
Saudade é a falta tua
Solidão
Minha tara-mansidão
Jóia rara
Você, calma à vapor
Minha libertação
Minha condenação eterna
Minha alegria, minha paz
Energia
Eu sou você
E você é o meu hoje
O meu tudo mais,
O menos do mais
E o mais do menos
Pra ser sincera é você
Meu –bem-querer