É PERMITIDO PISAR NA GRAMA
Entre, sem descalçar os sapatos.
Pise, com carinho, na grama
e, se quiser, se deite.
Fale, em voz alta,
o que esteja pensando.
Dê piruetas em plena via pública.
Vá, sem terno e gravata,
a uma festa importante.
Em vez de atos comedidos, uma bravata.
A vida sem tantos regulamentos
seria bem mais prazerosa.
Porém, para melhor enfeitar, não colha a rosa.
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na Lapa, em 13/06/2013 –